コメント

もなか
私なら、じゃあちょうどいいと思う時間にあなたが作ってやってください😊ミルクだからあなたでもできるでしょ?って言い返します(笑)

もなみ
今まで寝てたくせに、何をほざいた事言ってるんでしょうね😊
うちもそんな感じで、旦那は何も気にせずに、そう言った事を言ってくるので、かなりイライラします😫
-
さわこ
どこもいっしょですね笑
- 10月13日

mnmn
夜中の授乳中のギャン泣きは、イライラするし旦那さんに気を遣ってしまって、さらにイライラしますよね💦泣くと余計にモタつきますし…すごく分かります‼️
うちも疲れて来たので、むしろ泣いて起きるまであげない日もあります(笑)それで旦那さんが起きたりした日があり、『逆に気を遣って嫌だから、別部屋に寝てくれ』と言ったことがあります😂その前から、起きて手伝うか、寝続けるかどちらかだったんですが、娘と別部屋に寝るのは嫌みたいです(笑)一度、別部屋に寝ることとか、リビングに寝るとか提案してみて、反応見るのはどうですか??
-
さわこ
確かに、別の方が気も楽かもしれないです。
- 10月13日

ひかどん
うちはもう寝室別にしました!
旦那は一回寝たら泣き声では起きないので、どうでもいいんですが…
息子が旦那のいびきで起きてしまうので😅
2週間義実家にお世話になり、その時に判明して帰ってきてすぐに寝室わける準備はじめました(笑)(笑)

退会ユーザー
お疲れ様です。
私も今日は徹夜でした😂
6時半からやっと寝られましたが。
軽々しく言われてるようでイライラしちゃいますね。悪気はないかもしれないけど、実際やってもない人に口出しされると笑
さわこ
それ、いいですね