※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🔰
家族・旦那

旦那の謝り方が「悪いな」ではなく「ごめんね」であってほしいのですが、私はわがままなのでしょうか。

旦那の謝り方について意見聞かせてください🙇‍♀️

私の旦那、謝り方が「悪いな」とか「悪かったな」なんですけど、そうじゃなくて「ごめんね」って言葉が欲しい私はわがままでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら、
ごめんねって言ってほしい!
って伝えちゃいます🥺

• くろねこ🔰

くろねこ🔰

伝えたら面倒くさとか言われそうなのが目に見えます( 👁‿👁 )笑笑

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

うちは「悪いな」とさえ言いませんし「ありがとう」もほぼ言いません。
何度か伝えたりときには怒ったこともありますが、変わりませんでした。。。

• くろねこ🔰

くろねこ🔰

感謝&謝罪なしは辛すぎます…🥲
    伝えても変わって貰えなかったのですね…🥲

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の影響にも悪いから〜って話したときに、それは今後変えていかなきゃと思ってる、とのことでしたが変わりませんでした🥹
    仕事の電話とかでは過剰なほど感謝&謝罪してるのを聞くので、家でまで気を遣いたくないんだと思います。

• 9時間前
  • くろねこ🔰

くろねこ🔰

親しき仲にも礼儀ありって言葉知らないんですかね……🤔

• 9時間前