※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

熱性痙攣ってみんながなるものではないですよね( ; ; )私と弟はそー…

熱性痙攣ってみんながなるものではないですよね( ; ; )私と弟はそーゆうことがなかったのですが旦那はよく熱性痙攣起こしてたみたいで…自分の子供も熱性痙攣起こすんじゃないかととても不安です

コメント

ion

私と旦那はなったことないけど、娘はなりました🥹
怖かったけど、いざって時は救急車呼んで大丈夫ですよ!!横向きにさせたり、基本的な知識つけとけば心配しすぎることはないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます( ; ; )もういつ来るのか恐怖で😭

• 2時間前
✩sea✩

私も旦那も熱性けいれん既往歴なしです!
私自身のきょうだいもないです!
我が子、2番目だけ熱性けいれん起こしています💦
旦那兄が熱性けいれん既往歴ありで、そこの遺伝かも、と言われたことあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の旦那が熱性痙攣持ってるのでやっぱなる確率高いですね泣

• 2時間前
疲れてるまま

旦那も私も、家系の誰も痙攣なったことないのに息子は4回もなりました😰
先生には遺伝が高いそうですが、誰もなってないんですよね…謎です😰