※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noa
家族・旦那

友達と話してる時の旦那めっちゃウザくて嫌い…(^_^;)その様子見てたら付…

友達と話してる時の旦那めっちゃウザくて嫌い…(^_^;)
その様子見てたら付き合ってなかったかも…苦笑
同じような方いますか?笑

コメント

友達じゃないですが
他人にしゃべる時の旦那
ウザくて嫌いです!

友達や会社の人、身内には
全然良いんですが
他人へのしゃべりかた終わってます!

私も知ってたら付きあってなかったかもです😂

• noa

noa

男性って見栄とかもあるし距離感によって違ったりするんですかね😂
    偉そうだし何度も同じ単語繰り返したりすご〜くウザいです(笑)
    結婚してから知りました(笑)

• 10月13日

退会ユーザー

わかります!
    なんだか偉そうなんですよね(笑)
    え?何様?ってよく思います!

病院で先生に向かって
    「はい、おおきに〜」って言った時は
    一発どつきました(笑)

何度も同じ単語って頭の中での
    想像がダメなのかもしれませんが
    嫌ですね😂

• 10月13日
  • noa

noa

競いたい生き物なんですかね😓
    友達兼部下だから偉そうなのかもしれません…毎日プライベートでもパワハラか⁉️って思います😓

うちの父もお医者さんに態度悪いですね(笑)
    何なんでしょうね(笑)

単語と言うか強調したいのか続け様に何度も言うことがしょっちゅうです(笑)
    私と話しててそんな喋り方は一度もないのに(笑)
    友達はウザくないのか不思議です(笑)

• 10月13日
なつ

少し思う事あります笑
人の悪口言ってたり、、、やめなって言っても、また言ってたり😂
それで何度も説教してもまたやる、、、学習能力ないんかいっ!!!って思います💧

• noa

noa

悪口は私も言いますが…w
    男同士はそういうものなのか喧嘩?みたいな会話してますが喧嘩してないって言います😓
    煽りあったりしてる感じで聞いてて不愉快です(-_-;)
    でも友達多いので…女性には理解できないところなんでしょうか…(´・_・`)

• 10月13日
  • なつ

なつ

本当の仲の良い友達なら良いと思うんですが、上部だけの付き合いの人(仕事の人)などとの会話です、、💧
    なので、聞いていて不愉快です笑 noaさんも自分のカンに触ってイライラするんじゃないんですかね?男性って男友達の前だと、調子乗ったりテンション高くなる人多い気がします💧

• 10月13日
  • noa

noa

毎日オンラインゲームで通話してるので毎日イライラしてます(笑)
    なのでリビングで用事のない時はもう寝室に行ってしまいます(笑)
    そうそう、テンション高くて声もデカイしそれも嫌です😅
    友達には気を遣ってるから、らしいですが…

• 10月13日
  • なつ

なつ

それイライラしますね、、、。私の旦那はしないですが、世の旦那様ゲームなどしてる人多いですよね💧ゲームしてる暇あるなら子供と遊べってなります、、、。友達と家族どっちが大切なのか選べってなります🌝家族に気を使わないで、友達に使うなら友達と生きてけやって言ってやれば良いんじゃないですか😏

• 10月13日
  • noa

noa

最近はギャンブル、酒、煙草よりゲームする旦那が問題視されてますね😓
    ただゲーム夫婦で私もゲームするし二人とも子供寝てる間しかゲームしないのでそれに関してはどうとも言えませんが(笑)
    付き合ってる時は「友達の方が良かった」って思ってたこともありましたね😂
    近しい程扱い適当になるって理解できないです😂

• 10月13日
  • なつ

なつ

子供の寝てる間など、決まりがあるならいいと思います♪今は片手にゲームで子供の相手とかしてる人いますからね、、、父親としてどうかと思います笑
    旦那様は失ってから大事な物に気付くタイプなんでしょうね😅
    noaさんの疑問も男性からしたら女性のお喋りも長いし、旦那と仲良くても旦那の悪口で盛り上がるのが理解出来ないのと同じなんでしょうかね🌝?

• 10月13日
  • noa

noa

娘が小さい頃は泣いてる片手に携帯持ったまま娘の頭をポンポンしてました😅
    何度も注意してますが今も隙
    あれば携帯いじってますね😅
    旦那も女性の甲高い声で騒いでるの好きじゃないみたいですが…😓
    旦那の愚痴は言ってもいいけど言ったことを知らないようにしてくれと言っていました(笑)

• 10月13日
まい

逆です(T_T)
なんで友達にはそんな優しく喋るの?ってなります(T_T)
ただ男友達との下ネタ?みたいな話の時はちょっと嫌ですね…
友達の時は笑えてたけど、今はなんか許せない🤬🤬

• noa

noa

優しくと言うか友達には気を遣って私は気を遣わないからって返事が空返事、友達とはテンション高い、というのはあります😓
    うちの旦那も下ネタ多発でドン引きです😰
    私と話す時とびっくりするくらい違います😓

• 10月13日