コメント
ぽぽちゃん♡
わかりますょー!
仕事していて子どもたちに寂しい思いをさせているので休みの日はどこかにお出掛けしてあげたいなぁ、と思う反面、自分の時間も欲しいです。
対策はあまりないですが…私は休日大変だけど子どもとお出掛けするのが楽しいです❤️
aiko
フルタイムなのに、旦那さんは何をしているんでしょうか😞?
旦那さんが寝てからも家事をしているという事は、旦那さんは家事の役割何もこなしていないんですか?少し負担させましょう💦💦
あさひさんが母親としてダメなんじゃなくて、旦那さんが父親としてダメな感の方がするんですが🗿💭…
-
いと
旦那はお風呂いれて子供寝かしつけ
ついでに自分も寝るって感じです💦
家事は食器運ぶくらいしか…(笑)
あとはやらないですね😑😑😑(笑)- 10月12日
ふだ
お子さんも旦那さんと寝ているのなら、旦那さんに相談して、夜にちょっとお出かけしても構わないと思いますよ☺
-
いと
そうですかね?!💦
明日旦那にちょっと相談してみようかなぁ😭😭と思います💦- 10月12日
-
ふだ
お子さん朝までグッスリ😌🌃💤なのですよね?!
気分転換にたまになら良いと思います🆗なら、私なら行っちゃいます😂行くとしても最寄駅のカフェとかですが☕- 10月12日
-
いと
夜泣きもしないし起きません💦
近くにスタバがあるので私も行きたいんですよね😂😂💦(笑)明日OKでたら夜行ってみます!✨- 10月13日
いと
そうなんです💦
土曜は私が娘と遊んだり出かけたりして
日曜は3人で出かけるっていうのが
おきまりのパターンで💦
全然良いんですけどなかなか
ひとりの時間って難しいですよね😭
ぽぽちゃん♡
1人は難しいですょね。
もぉ少し子どもが大きくなるまで我慢ですかね😢