コメント
退会ユーザー
わかります〜😂
ましてや私なかなか体重落ちなくてここ何日かで落ちたことをいいことに間食ばかり🤣結果太りました🙄
桃子
一緒です‼︎
妊娠前45キロ
出産前日58キロ
1ヶ月健診51キロ
6ヶ月現在59キロ‼︎笑
なぜッw
-
しゅーくりーむ
妊娠前50キロ
出産前日59キロ
1ヶ月健診51キロ
3ヶ月頃から2週間前49キロ
現在52キロです‼︎笑
絶賛増加中です‼︎
なぜッ‼︎😱ですよね‼︎笑- 10月12日
-
桃子
52キロ、まだまだ甘いっすょ‼︎笑😆
私、お兄ちゃんの時すぐスッキリ痩せたので完母だし甘んじてましたぁ‼︎笑😆‼︎
これからまだまだ太っていきそうですす| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ- 10月12日
-
しゅーくりーむ
私もお米は母乳のもとだから食べなくちゃ〜なんて甘えてました‼︎🤣
ですよね‼︎私もこれから太る気しかしないです😝笑- 10月12日
-
桃子
そうなんですょー‼︎
しかし、妊娠前はどちらかというと痩せ型で食べても太らない方だったんでダイエットとか分からないんですよね。| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ
友達に久に会うと誰だかも気付いてもらえないし…。
でも、食べ物美味しいし、食べないとオッパイ心配だし‼︎笑←言い訳。
もはや、旦那と親に糖尿とか見かけより病気心配されてます!笑い🤣
きっと、チビちゃんが、歩き出したら私も一緒に動いて痩せると信じてます!- 10月12日
-
しゅーくりーむ
痩せ型、食べても太らないなんて‼︎いいなぁ♡羨ましいです😍
食べないとおっぱい心配‼︎それ私も思います😝
すべては母乳のためです🤣←これも言い訳ですね笑
そうですね‼︎動き出すと痩せることを信じましょう😘- 10月12日
R
私もまだ母乳なのでめっちゃ食べちゃいます!
食べても食べても全然追い付かないです💦
母乳なんで痩せませんか?
-
しゅーくりーむ
そうなんですか‼︎
私も完母なので安心しきっていたら、涼しくなってきて一気に体重増えてきましたー🤣- 10月12日
はあちゃん
食欲の秋で悲しいことにご飯美味しくて進んじゃいますいよね〜😂♡
私も母乳のためと自分に言い訳しながら食べまくってます😂
早朝、遅朝、昼、夕方、夜、、、デブまっしぐらです😂😂😂
私は満足できませんでしたが、お腹空いたらとりあえず寒天ゼリー食べるといいよ!って教えてもらいました(^^)♡
-
しゅーくりーむ
そうなんですよー‼︎一緒ですー‼︎
ご飯が美味しくて美味しくて😋
早朝、夕方っ‼︎めっちゃ分かります‼︎🤣
おにぎりとか食べちゃうので、そこを頑張って寒天ゼリーに変えてみます😘ありがとうございます😍- 10月12日
ともみ
わかりますよー😂😂
最近はパン屋さんのパンにハマって買う時は冷凍しておけばいいやと思って大量に買うのに結局一日に5個くらい食べちゃって2日で無くなったりします。笑
それでおっぱいが張って後悔しますが、食欲には勝てなくて食べます😋笑
家事育児して旦那にストレス溜まるからそうなると食べることしか楽しみないです!!笑
-
しゅーくりーむ
わー‼︎パンわかります‼︎🤣
なんでパン屋さんのパンってあんなに美味しそうなんですかねぇ♡😍
ストレス溜まりますよね‼︎
私も食べるのが楽しみすぎて、明日のお昼何食べよーとか今から考えてます😋
ストレス発散も大事ですよね😝- 10月12日
-
ともみ
しかも体重全く一緒です🤣🤣あと、2キロが落ちなくて🤣まぁこれだけ食べてたら痩せないですよね🤣🤣昨日なんてご飯3膳のチンジャオロース4人前ぺろっと食べちゃって、実母に相撲部屋か!って言われました🤣🤣
- 10月12日
-
しゅーくりーむ
わぁ‼︎ほんとですかッ‼︎😆そうなんですよね‼︎2キロって結構大きいですよね🤣
相撲部屋かっ‼︎ってお母さまナイスツッコミですね‼︎笑
チンジャオロースはほぼ野菜なので大丈夫です🙆♀️😝
私も旦那に、まだ食べるん⁉️とか、最近ずっとなんか食べよるね‼︎って呆れられてます😝- 10月12日
ともみ
2キロって結構おおきいです🤣
相撲部屋かってツッコミには私も確かにってなっちゃいました🤣
チンジャオロースはほぼ野菜って所にツボりました🤣🤣🤣
うちの旦那は慣れたのかなんにも言ってきません🤣
-
しゅーくりーむ
食べないとやってられないって感じですよね😆
周りは気にせず、子どもと自分のためにお互い頑張りましょう♡- 10月12日
しゅーくりーむ
間食してしまいますよね‼︎😋
体重落ちるのすごく時間かかるのに、太るのは一瞬すぎてやばいですよね‼︎笑🤣