ままり
私は買ったことないです🥹
なにもないのはおかしいって言われるなら今回だけ何か買っていってもう預けません🥹
ママリ
親の遊びのために預けた時はなにかお土産買って行ったりします!
ただ子供がお泊まりしたいとかで行く時は持っていかないです💡
ママリ
1時間もお願いしてないなら、特に買わないですね💦
数時間とか、ついでにゆっくりひとりでどっか行っておいでって言われた時は、お土産買って行きますが...
ままり
私は買ったことないです🥹
なにもないのはおかしいって言われるなら今回だけ何か買っていってもう預けません🥹
ママリ
親の遊びのために預けた時はなにかお土産買って行ったりします!
ただ子供がお泊まりしたいとかで行く時は持っていかないです💡
ママリ
1時間もお願いしてないなら、特に買わないですね💦
数時間とか、ついでにゆっくりひとりでどっか行っておいでって言われた時は、お土産買って行きますが...
「実母」に関する質問
実母から貰った絵本のプレゼント🎁がしわしわでした、、!!!!本屋さんで購入し、ビニールの包装もしてあり、さらにそこからプレゼント用の包装もしてあったのに、です、、!! 初めから明らかに読み込まれた絵本。何箇…
実母が異常だなぁと思うのですが、、 先日私が髪色を少し明るくしました。 そしたら恥ずかしいから親戚にも母の友人にも恥ずかしくて会わせられないから髪色を暗くしてくるようにキツく言われました。 ずっとそんな感じで…
実母に言われたことほんと恨む 姉と私が同い年ベビーなんだけど つわりのタイプって人それぞれじゃん? 私は食べ悪阻でずっとムカムカしてて食べてる時以外、 吐きたくても吐けなくて嗚咽タイプ 姉は食欲なくて飲み物飲ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント