コメント
ちーちゃん♪!
私の勤務先はもらえます!
延長もできました!
かなん
うちは3年まで取れる職場なので事情が違うかもしれないですが、1人目育休途中で2人目の産休に切り替わりそのまま育休入りました。
手当も同じでした。
-
ひまわり
3年てめっちゃいいですね!!
参考になります!- 10月12日
ちーちゃん♪!
私の勤務先はもらえます!
延長もできました!
かなん
うちは3年まで取れる職場なので事情が違うかもしれないですが、1人目育休途中で2人目の産休に切り替わりそのまま育休入りました。
手当も同じでした。
ひまわり
3年てめっちゃいいですね!!
参考になります!
「妊娠・出産」に関する質問
ベッドは固くて腰は痛いし、 おっぱいはもうイシツブテっていうか ゴローンっていうかゴローニャ(最終進化形)だし、 まだ縫った傷跡も痛い、後陣痛もある。 でも今日は夜中の寝かしつけ成功して 1時間ずつはまとまって寝…
ママリ見てると両実家が支援してくれてる人が多くて羨ましいなぁ 義母の口癖は、うちはお金ない〜だし 支援してもらったらしてもらったで恩着せがましく言われるのも嫌だから してもらわなくていいけど、出そうか?とか…
<妊娠検査薬 陽性・陰性?> ※妊娠検査薬写真出ます※ 排卵検査薬を使用し5/17強陽性 5/15、5/16、5/17で連日タイミング取りました。 恐らく高温期12日目です。(生理予定2日前) 今朝フライングしたのですが、若干見える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
もらえたんですね!参考になります!