妊娠・出産 <妊娠検査薬 陽性・陰性?>※妊娠検査薬写真出ます※排卵検査薬を使用し5/… <妊娠検査薬 陽性・陰性?> ※妊娠検査薬写真出ます※ 排卵検査薬を使用し5/17強陽性 5/15、5/16、5/17で連日タイミング取りました。 恐らく高温期12日目です。(生理予定2日前) 今朝フライングしたのですが、若干見えるような見えないような... ドゥーテストの検査薬は結構早めにキャッチしてくれるようなのですが、今朝の結果の感じだと今回は見送りでしょうか? 最終更新:37分前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 写真 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬のフライングなら、最初は薄らな線ですよ! なので、妊娠してるに1票🤰 おめでとうございます🎉㊗️ 1週間後に再度やったらもっと濃く出ると思います🥰 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 気になっちゃってついフライングしちゃました... 生理来ないことを祈りながら1週間後再度検査してみます! 40分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
気になっちゃってついフライングしちゃました...
生理来ないことを祈りながら1週間後再度検査してみます!