妊娠・出産 妊娠中に歯根端切術したことある方いらっしゃいますか? 妊娠中に歯根端切術したことある方 いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 妊娠中 歯 ももぱん(6歳) コメント すせ 最近、同じ治療をしました。 妊娠中でも出来るんですか? 麻酔したり、痛み止め飲んだり、結構ヘビーでしたよ。 10月12日 ももぱん 根管治療をしてたんですけど、 嚢胞が大きいから切開するしかない って言われて、でも出産してからに なると思うけど大きいから妊娠中になるかもとも言われました😫 いくらくらいかかりましたか? 10月12日 すせ 手術自体は保険適用だったけど、薬液が自費になると言われて、痛み止めや抗生物質の薬代も合わせて、2万でお釣りが来たと思います。 受付に確認したら教えてくれると思います。 10月12日 ももぱん なるほどです! 教えて頂きありがとうございます。 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももぱん
根管治療をしてたんですけど、
嚢胞が大きいから切開するしかない
って言われて、でも出産してからに
なると思うけど大きいから妊娠中になるかもとも言われました😫
いくらくらいかかりましたか?
すせ
手術自体は保険適用だったけど、薬液が自費になると言われて、痛み止めや抗生物質の薬代も合わせて、2万でお釣りが来たと思います。
受付に確認したら教えてくれると思います。
ももぱん
なるほどです!
教えて頂きありがとうございます。