コメント
たまご
1人目も2人目も予定日超過してました💧
こっちははやく会いたいのに赤ちゃんはのんびりですよね(((o(*゚▽゚*)o)))!
残り少ないマタニティライフを楽しんでください💛
mimi
私も根拠もなく予定日前に産まれると思ってたので予定日が来てしまってそれ以降もなかなか陣痛が来なくてへこんだり焦ったりしてました😔結局一週間遅れで産みました!でも、赤ちゃんは必ず自分のタイミングで出てきてくれますよ!予定日までお腹の中にいてくれ子は生まれた後の発達は速いらしいのでポジティブに構えてましょ💓産まれてきたら自分の時間はないし寝れないしで全てが赤ちゃんのペースになるので今のうちにやりたいことやったり沢山寝てください(^^)出産頑張ってください!
-
@Anna
毎日ぐーたら生活です😅
私も身長高い方では無いので
あんまり大きくならないで欲しくて😭
そうなんですね🤤気長に待ちます😵- 10月12日
-
mimi
沢山動くと赤ちゃん下がってきてくれますよ✨私は予定日近くなった時から30分歩いたりとかしてました(^^)
- 10月13日
-
@Anna
階段上り下りとかも
結構してるんですけどね😭
なかなか頑固です😂- 10月13日
-
mimi
初産だと余計ですよね😣私も何しても全然陣痛来なかったのでもう産まれないんじゃないかなとか思ってました笑 でも確実に赤ちゃんに会える日は近づいてきてますよ🎵
- 10月13日
-
@Anna
ありがとうございます😭❤
楽しみに待ってます😌- 10月13日
しおり
私も明日予定日なのに、張りは毎日あるのに痛みまで繋がらなくて超過すると思われます(´・_・`)
こっちは準備万端なんですけどね〜、、こればかりはもう赤ちゃんのタイミングになってしまいますよね😣
お互いほんとにもう少し!頑張りましょうね💓
-
@Anna
そうなんですね〜😭
待ち遠しいですよね〜😖
早く会いたいです😵- 10月12日
ペコちゃん
37週からソワソワしてたんですが、結果41週で生まれました😭💦
全然予定日でも産まれそうになくて、最後は入院して促進剤で出産しました( ꒪⌓꒪)
-
@Anna
そうなんですか?!
私もそうなりそうです🤤- 10月13日
-
ペコちゃん
促進剤の入院で3日目で出産となりヘトヘトです😭
どうか、それまでに赤ちゃんさがって子宮口開きますように😣💗- 10月13日
-
@Anna
ありがとうございます😭❤
とにかく元気に生まれてきてくればいいかな〜と思ってます🤤💓- 10月13日
@Anna
そうなんですね😂
2週間超過説なので不安です😭