妊娠検査薬の線がくっきり出たけど、癌でも反応するとネットで見た。本当?不安で心配。わかる方、教えてください。
質問です!妊娠検査薬で検査した所、線がくっきりでていました。すごくうれしいんですが、ネットで見たら、癌などでも反応する、とか書いてありました。本当にそんなことあるのでしょうか?不安で不安でしょうがないです。
わかるかたおしえてください!
- ゆーか0051

れおな、のえるママ
癌でも反応するとか嘘だと思いますよ!
そんな事は無いです!
妊娠されてるのは確実なのでおめでとうございます( ^ω^ )

さや❤︎
おめでとうございます💕
1度産婦人科などに
行って検査してもらうのが1番です♬
何周目とかもわかると思います❤️

退会ユーザー
癌!?
妊娠検査薬で癌が分かるなら今頃結構な話題となってるはずですよ₍₍⁽⁽(ી( ˃ ⌑︎ ˂ഃ )ʃ)₎₎⁾⁾
とりあえず妊娠検査薬で反応したなら産婦人科に行って、ちゃんとお医者様に診てもらってくださいね!

どてちん
尿中HCGに反応して線が出ます。異常妊娠として、子宮外妊娠や胞状奇胎でも陽性となりす。おそらくネット云々のは、胞状奇胎や絨毛癌のことを言ってるのかなと思います。
少しして子宮内に胎嚢が確認できれば正常妊娠ですよ。

ゆずママ٩(ˊᗜˋ*)♪
おめでとうございます。
ネットに書いてあることは大体嘘ですよ(´・_・`)

マヨ王子👑
テレビで見たのですが、同棲していた彼女と別れてたまたま妊娠検査薬を見つけ面白半分で検査してみたら陽性反応が出て調べると前立腺癌だったみたいです>_<
その彼はその妊娠検査薬のおかげで早期発見できたみたいですけど凄いですよねw
コメント