コメント

よし
前駆陣痛長い人は長いので、それは人それぞれだと思います:(;゙゚'ω゚'):
わたしも今日は動きすぎたのか、ずっと生理痛のような痛みが続いてます💦

mini
前駆陣痛2時間とか続きますよ😭お腹の張りと痛みがあったりなかったり、不規則な間隔でやってきます。34週から毎晩のようにあって寝不足でした😣
横になってひたすら痛みに耐え、いつの間にか寝落ちしてるって感じでした😢
-
まなお
そおなんですか??
寝る前は胎動が凄すぎて2.3時間ずーとうごいてるのでほんとにねれません、、昼寝しよとおもってもお腹痛いし心配性な私には苦痛です😭😭- 10月12日

a
前駆陣痛続くときは2時間ぐらい続きますよ!
もう今日はずーっとごろごろしておきましょ!安静が1番です😊✨
ご飯は用意してますか?別にどうにでもなりますし、宅配やコンビニがあるので、今日ぐらい大丈夫だと思いますよ☺️✨旦那さんにも説明してお休みしちゃいましょ!
-
まなお
ありがとうございます😭😭
2時間もつづくのですか、、
晩御飯つくったのですが
食欲なかったです😭😭😭- 10月12日

まる
わたしも30週くらいのときに陣痛?!と思うような長さで前駆陣痛続きました😭💗今は34週でぼちぼちあったりなかったりですが、お互い出産まで頑張りましょ😭💗💗
-
まなお
そおなのですね😭
がんばりましょーーね😭💕💕- 10月12日
まなお
そおなんですか?
ずーーとゴロゴロしてるので
これ以上の安静の仕方わからないです😂💕
よし
ご飯作らなきゃとおもって少し立ってもしんどくなるので、
わたしもずっと横になってます:(;゙゚'ω゚'):カチコチにお腹張ってる訳でもなく、生理痛みたいな痛みだけなら前駆陣痛だと思うので大丈夫ですよー🤙
まなお
さっきカチコチになったので、、
初妊娠なので色々無知識すぎて
心配なっちゃいます😭😭
ありがとうございます💕