コメント
ふーみん
二人目を和室分娩のフリースタイルという形で出産しました。
一人目の時の分娩台の無機質な感じが嫌だったので、和室を選択しました。
和室は本当に部屋という感じで、出産後には布団をかけて休めました!
ただ、私は息み逃しの時に何かを持ちたかったのですが、和室だったので掴まるところが無くてそれがしんどかったです(T_T)
衛生面はキレイで気にならなかったですよ!
もし立ち会いをお子さんも考えていらっしゃるのなら、畳みなのでリラックスはできると思います!
ふーみん
二人目を和室分娩のフリースタイルという形で出産しました。
一人目の時の分娩台の無機質な感じが嫌だったので、和室を選択しました。
和室は本当に部屋という感じで、出産後には布団をかけて休めました!
ただ、私は息み逃しの時に何かを持ちたかったのですが、和室だったので掴まるところが無くてそれがしんどかったです(T_T)
衛生面はキレイで気にならなかったですよ!
もし立ち会いをお子さんも考えていらっしゃるのなら、畳みなのでリラックスはできると思います!
「出産」に関する質問
現在妊娠19w4dです。昨日検診があり、定置胎盤ですねと言われ、来月の検診でも見てみますねと話がありました。詳しく定置胎盤についての説明がなかったので、気になり自分で調べたら、何の事か確認することができました。…
義母のこと今まで我慢して黙っていたけどついに旦那に言ってしまいました 旦那はファミコンです 旦那は口が軽いので義両親が私の親のこととかもそこまで酷い悪口ではありませんが言っていたのを聞いていますし、私のこと…
出産しているのに名前が決まりません😱 と、言うか踏み切れません😂 主人は最初から最後まで「胡桃 くるみ」にしようと言っていました。 理由は上の娘がお腹の子が女の子と分かった時点で考えてくれた名前だからです🤔 確か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミキミニ
出産後、休めるのはすごくいいですね♡
子供の立会いも考えています(*^^*)リラックス出来るならやはり和室にしてみようかと思います(=゚ω゚)ノ