コメント
ママリ
低置胎盤のことですかね?胎盤が子宮口の入り口付近にあって大量出血のリスクがあると言われました!1人目の時18週くらいでそう言われましたが、妊娠後期には解消されていて普通分娩で出産しました!
子宮が大きくなるのにつれて解消される人もいるみたいです😊
ママリ
低置胎盤のことですかね?胎盤が子宮口の入り口付近にあって大量出血のリスクがあると言われました!1人目の時18週くらいでそう言われましたが、妊娠後期には解消されていて普通分娩で出産しました!
子宮が大きくなるのにつれて解消される人もいるみたいです😊
「お産」に関する質問
1人目出産時に会陰切開した方!2人目出産時はいかがでしたか? ご覧いただきありがとうございます。 1人目出産時に5~6cm会陰切開しました。 斜めに切ってくれたので肛門は無事でしたが、触ると肛門の横らへんまで傷跡が…
36週4d 臨月に入り、来週から正期産に入りますが36週に入ってから途端に胃が圧迫されてご飯があまり食べられません( ; ; ) 健診は問題なく進んでいますが先日の血液検査の結果で『栄養をもう少し取ってね〜』と言われ…
出産予定の産院がいきまないお産スタイルです。 呼吸法を教えてもらいましたが、出産時に落ち着いてできるかとても不安です🥹 同じようにいきまない方法で自然分娩だった方、うまくできましたか? 痛みはどうでしたか? 会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポムポム
そうですー!定置胎盤についてです🥺早速の返信ありがとうございます!
分娩までに解消されたんですね!安心しました。
様子を見てみたいと思います♩ありがとうございます!