コメント
なるみ
わたしは、安定期に入ってやっと少しずつお腹が出てきました!でも、臨月くらいまで全然歩けるくらいのお腹の出具合でした。疲れやすかったですが💦つわりみたいに何日も気持ち悪いとかはなかったですが、たまに吐いちゃったり、なぜか白米が嫌いになったり、という日がたまーにありました😅
海波
臨月でも普通に歩いてましたよ😁
もはや周りが止める位でした😅💦💦
自転車は乗ってませんでしたが、車は運転してました😁
さすがに看護師さんに止められましたが、何事もなかったです😣💦
-
3434
体力があるんですかね〜❤
私も土地柄車移動が多いのですが、運動もしないとな〜(っていいながら行動に移せませんw)- 10月12日
☆sachi☆
安定期のあとは全然外出しまくりの外食しまくりでした😄
1度だけ外食で食べ過ぎた日にお腹の中から胃を蹴りあげられてマーライオンしましたけど😱
それ以外はめちゃ元気すぎましたよ!
-
3434
マーライオン🤣🤣🤣🤣🤣
日に日にキックが強くなってる気がするので、食べすぎに注意します😆(笑)- 10月12日
3434
私も安定期に入ってお腹でてきました〜😊昨日あたりからお尻の骨に激痛が走ってます(笑)
妊婦生活ってあっというまですね🤣
つわり時期がほんとにつらかったので、また吐いたりとかするのかなーって心配でしたが、やっぱりあるんですねーーー😭😭😭