コメント
a♡r mama
あたしも毎日イライラしてストレスしかないくらいでしたよ(><)
産後は頼れる方がいるなら思いっきり甘えて自分の時間作った方がいいですよ!少し子供と離れるとまた違うと思います。精神的なのはあたし2人目産んだあとに味わって最近治ったばかりですが、本当に辛いので(><)
a♡r mama
あたしも毎日イライラしてストレスしかないくらいでしたよ(><)
産後は頼れる方がいるなら思いっきり甘えて自分の時間作った方がいいですよ!少し子供と離れるとまた違うと思います。精神的なのはあたし2人目産んだあとに味わって最近治ったばかりですが、本当に辛いので(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
いない間は優しくしたい、優しい穏やかなママでいたいと思うのに子供に会った瞬間からイライラする… 子供もこんな毎日不機嫌なイライラしてるママいらないでしょと思う。 息子には散々怒ってきて虐待1歩手前みたいな対応…
ただの言い訳でしかないのはわかってますが、余裕がなく下の子を叩いてしまいました 嫌な方はスルーしてください 火曜日から熱、咳鼻水で気管支炎と言われてましたが、やっと今日の朝ねつも下がり咳も少し落ち着いてきて…
ママ友についての相談です。 「子どもと仲のいい子のママさん」と仲良くなくても、子どもに不利益はありますでしょうか? 休みの日やイベント、卒園式後などに友だちと食事に行ったり遊びに行かないことは、人間関係の構…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
優(・x・)
ですよね(><)
明日辺り1人でちょっと気分転換してきます(><)
ありがとうございます!