ただの言い訳でしかないのはわかってますが、余裕がなく下の子を叩いて…
ただの言い訳でしかないのはわかってますが、余裕がなく下の子を叩いてしまいました
嫌な方はスルーしてください
火曜日から熱、咳鼻水で気管支炎と言われてましたが、やっと今日の朝ねつも下がり咳も少し落ち着いてきて、わがまま言ったり本人も言うことを聞かない悪いことをするなど元気が出てきてました。
そしてお昼ご飯を食べたあと娘が探してるものはお家に無いんだよとずっと説明してましたが、物に当たったりずーっとわがままを言うのでいい加減にしなさいと強く怒りました。
そしたら号泣しだして咳して案の定嘔吐。
お昼ご飯を食べたすぐなのもあり3回も大量に嘔吐。
今日の朝やっとお風呂に入れたのに、もちろん床も洋服も髪の毛も汚れました。
またお風呂にいれました。
私も咳などで夜も寝れず看病疲れ、仕事を休んだ罪悪感など我慢できずワーッと溜まってたものがあり強く叩いてしまいました。
虐待といわれても仕方ないと思います。
最低な親です。
親になる資格なんてないんです。
自分でもわかってます。
シングルで頼れる人もいません
吐き出さないともっとしんどくなるとおもい吐き出させてもらいました。
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳)
未紗✴︎
お疲れ様です。
ご自身のことを客観的に見て、最低な親だと認識しているなら大丈夫ですよ。
私も子供の頃、親が仕事から帰ってきて疲れてる時にワガママを言いまくり叩かれた記憶があります😂ww
親も人間なので、ストレスを感じキャパオーバーになるとどこかでストレス発散をしたくなるんです、人間ですからね。
お子さん、元気が出できたようでよかったですね☺️
お子さんにYouTubeでも見せて、少しも仮眠をとるなど体休めてくださいね🥲
コメント