コメント

はじめてのママリ🔰
平野区に住んでます😊
東成に住んでるんですね💜
私もママ友いません❗️笑
よろしくお願いします😁

あや
東成に住んでます😍
私も地元ではなくて😓
はじめてのママリ🔰
平野区に住んでます😊
東成に住んでるんですね💜
私もママ友いません❗️笑
よろしくお願いします😁
あや
東成に住んでます😍
私も地元ではなくて😓
「育児」に関する質問
恋愛相談です🥲 職場の上司(独身バツ無し)を好きになり早半年以上経ちます。 5月に気持ちが爆発し(笑)気持ちだけ伝えました。 好きバレした後もお互い大人ですし変わらず接し続け 仕事も普通にしております(今現在も) そ…
経済的DVについて。 旦那が毎週飲み会に行き、夜中に帰宅するか、帰らずそのまま仕事に行ったりしています。子供が熱を出しても飲みに行くし、飲みにいくとこちらからの連絡を一切無視します。毎月旦那が私的に使ったも…
口で言っても全然言うことを聞かなくて、いつも脅し育児してばっかりで反省してます。 言うことを聞かなかったり、ダメと言ってる事をわざとやったりした場合みなさんどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほっぺ
なーこさん🎈
お返事ありがとうございます!
平野区ってお隣ですかね?
ほんと毎日毎日みなさんどうやって過ごされてるのかと思ってます。笑
はじめてのママリ🔰
近くですね😊
毎日家で息子とごろごろで同じことの繰り返し、つまらん日々を過ごしてます😂
ほっぺ
お子さん1ヶ月なんですね!
1ヶ月やとまだお外もほとんど行けないでしょうし、、何か息抜き出来ることがあれば良いんですけど自分の体もしんどいですし難しいですよね😂💞
はじめてのママリ🔰
実家が近くなのでたまに気晴らしに遊びに行きます✨
ほんまその程度ぐらいで、あっとゆーまに一日が終わって全然楽しくありません笑
体もだるいし眠いし、でもやっぱ息子には癒されてます😂