※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっぺ
子育て・グッズ

東成区在住の8ヶ月の女の子ママです。ママ友がおらず、地元の友達も遠いため、ママ友を募集しています。

大阪の東成区に住んでる、8ヶ月の女の子ママです💭区役所の育児センターがあるのですがほとんど行ったことなくママ友も出来ず地元も大阪ではなく、地元の友達は結婚も子供もまだなので遊ぶのも誘いにくい、、、なのでママ友になってくださる方おられましたら宜しくお願いします🎈

コメント

はじめてのママリ🔰

平野区に住んでます😊
東成に住んでるんですね💜
私もママ友いません❗️笑
よろしくお願いします😁

• ほっぺ

ほっぺ

なーこさん🎈
    お返事ありがとうございます!
    平野区ってお隣ですかね?
    ほんと毎日毎日みなさんどうやって過ごされてるのかと思ってます。笑

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くですね😊
    毎日家で息子とごろごろで同じことの繰り返し、つまらん日々を過ごしてます😂

• 10月12日
  • ほっぺ

ほっぺ

お子さん1ヶ月なんですね!
    1ヶ月やとまだお外もほとんど行けないでしょうし、、何か息抜き出来ることがあれば良いんですけど自分の体もしんどいですし難しいですよね😂💞

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家が近くなのでたまに気晴らしに遊びに行きます✨
    ほんまその程度ぐらいで、あっとゆーまに一日が終わって全然楽しくありません笑
    体もだるいし眠いし、でもやっぱ息子には癒されてます😂

• 10月12日
あや

東成に住んでます😍
私も地元ではなくて😓