コメント
はじめてのママリ🔰
平野区に住んでます😊
東成に住んでるんですね💜
私もママ友いません❗️笑
よろしくお願いします😁
あや
東成に住んでます😍
私も地元ではなくて😓
はじめてのママリ🔰
平野区に住んでます😊
東成に住んでるんですね💜
私もママ友いません❗️笑
よろしくお願いします😁
あや
東成に住んでます😍
私も地元ではなくて😓
「育児」に関する質問
子供が2人以上いる家庭はワンオペお風呂どうしてますか? 大人しく待てない子供がいる家庭。 1歳4歳 4歳は脱衣所で遊んで待てるけど1歳は待てない 脱衣所鍵もないからとびら開けて出ていく すぐそこには玄関だから靴があ…
産後から本当夫が敵みたいに思えます。 仲良くしてる時も全然ありますが、心の底は分かり合えないなと思います。 分析してみると、慣れない育児の中でなんとか必死に過ごしてきて休憩も満足にとれない中なんとか家事も回…
旦那の忘年会シーズンが嫌いです なんでそんなのあるんだろう。 仕事のうちだからと、お義母さんには言われますが 正直、飲んで帰ってくると寝ているだけで使い物にならず 育児火事の手伝いしてくれません。 本人は飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほっぺ
なーこさん🎈
お返事ありがとうございます!
平野区ってお隣ですかね?
ほんと毎日毎日みなさんどうやって過ごされてるのかと思ってます。笑
はじめてのママリ🔰
近くですね😊
毎日家で息子とごろごろで同じことの繰り返し、つまらん日々を過ごしてます😂
ほっぺ
お子さん1ヶ月なんですね!
1ヶ月やとまだお外もほとんど行けないでしょうし、、何か息抜き出来ることがあれば良いんですけど自分の体もしんどいですし難しいですよね😂💞
はじめてのママリ🔰
実家が近くなのでたまに気晴らしに遊びに行きます✨
ほんまその程度ぐらいで、あっとゆーまに一日が終わって全然楽しくありません笑
体もだるいし眠いし、でもやっぱ息子には癒されてます😂