コメント
退会ユーザー
自宅ではないのですが、1歳くらいから外食で何度か食べさせています!
普通のかぼちゃみたいに当たりハズレがなく、甘くて美味しいので子どもも好きです😊
皮も薄くてピーラーで剥けるし、レンジですぐ柔らかくなるので離乳食にオススメと聞きましたよ。
クックパッドとかにけっこうメニュー載っています。
あまりスーパーで見かけないので、今度見たら買おうと思っています!
☆a☆
とても美味しいですよ♫
栄養はわかりませんが!
うちはポタージュばっかです!飲みやすいし、お子さんも気に入るんじゃないかなぁ😊
我が子は大好きですよ♡
-
マディ
ポタージュにしてらっしゃるんですね。ふかしてミキサーにして牛乳とか混ぜてますか?
- 10月12日
-
☆a☆
私は簡単に、少量のお水で柔らかく煮た後にミキサーにかけて、牛乳入れて温めます!
うちはコンソメも入れますけど、入れなくても充分美味しいと思いますよ♫- 10月12日
-
マディ
普通に大人もおいしそう♥️親切に教えて頂きありがとうございます😃
料理作るのってクックパッドとかを参考にしてますか?質問ばっかですみません💦- 10月12日
-
☆a☆
いいえ♫ぜひ作ってみてくださいね😊
めったに作らない料理はクックパッド参考にしますけど、基本、何か見て作ったり、調味料計ったりってのが性に合わないので笑、感覚で作ってます😅- 10月12日
-
マディ
感覚‼すごいですね✨
コンソメいれるっていう発想なかったんですが、言われてみたらすごく美味しそうだなぁと思って、あゆさんお料理上手そうだなと。。
そういう方はどこで料理を勉強してるのかなぁと思ったら、天性のものだったんですね‼️
私はどっちかというと料理下手で、そういうのが思い付かないのでうらやましいです✨- 10月12日
-
☆a☆
いやいや、そんな事言っていただいて恐縮です💦
失敗もしますよ😅子どもたちは正直だからー。美味しくないと、量が全然減りません💦
美味しい物からヒントもらったり、失敗から学んだり、、毎日試行錯誤です😆- 10月12日
-
マディ
量が減らないってわかりやすいですね💦
まだ一歳なので好き嫌いなく全部食べてくれるんですが、4才、7才となるときちんと好みがありますもんね🐥
私も見習って頑張ります😊ありがとうございました🐰💕- 10月12日
マディ
そうなんですね、ありがとうございます😊
有機野菜を売っている所にあって、以前お店で食べたとき美味しかったので栄養とかあるなら食べさせたいなと思って。。
今度買ってみようと思います✨