お仕事 貿易事務のお仕事されてる方いらっしゃいますか?この仕事はやっぱりパソ… 貿易事務のお仕事されてる方いらっしゃいますか? この仕事はやっぱりパソコンの技術?は必要でしょうか?例えば、打つスピードの速さが求められるとか。車校の受付/事務をしていたんですが、特に速さとか特別な技術は求められなかったので、パソコンが得意ではありません。 あと、TOEICが820点ありますが、基本何点ぐらい必要なんでしょうか? それから、資格取得の勉強は独学でされましたか? おすすめの教材とかあれば教えてください🙏質問たくさんですみません。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 おすすめ 車 勉強 資格 mamaErika(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント