コメント

サクラ
私もそうです。ほぼミルクなので産後3ヶ月で生理がきましたが、、、、。軽いつわり?と思うくらい吐き気します(笑)ホルモンバランスが安定しないせいかなぁ?と思ってます。
サクラ
私もそうです。ほぼミルクなので産後3ヶ月で生理がきましたが、、、、。軽いつわり?と思うくらい吐き気します(笑)ホルモンバランスが安定しないせいかなぁ?と思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
この手の質問ってたくさんあると思うのですが... 幼稚園に通ってます。 今まではすれ違い様に「おつかれさまです〜」と挨拶すると、微妙な声の大きさで返事を返してくる人でした。 今じゃ全くのシカト!笑 眼中にないっ…
うつ状態で休職しています。 診断書が出て休職期間はとりあえず1ヶ月半です。 ですが、旦那は今年いっぱい休めばいいと言っているのですが、みなさんなら今年いっぱい休みますか?(お金の心配はないとして) この前の診…
結婚指輪無くしました… 職場でです🥲 退勤後、着替えてからないことに気づき 家に帰ってから探してなくて、職場を探しましたがありませんでした 家だったらひたすら探せるのに週3の午前中しか行かないパート先で無くして余…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かりん
そうなんですね💦
私も同じく軽いつわりっぽくなるから嫌です😂😂