コメント
ながいも
1年以上自己タイミングしていたのであれば、人工受精などからスタートする可能性もあると思います!
病院の治療方針、年齢、不妊原因などにもよるので、明日しっかりお医者さんとコンタクトとるといいと思いますよ😃
がんばってください!✨💪
ながいも
1年以上自己タイミングしていたのであれば、人工受精などからスタートする可能性もあると思います!
病院の治療方針、年齢、不妊原因などにもよるので、明日しっかりお医者さんとコンタクトとるといいと思いますよ😃
がんばってください!✨💪
「不妊」に関する質問
子供が超偏食だったけど改善された っていう方いませんか? どうやって改善されたかお話し聞きたいです。 次男が超偏食で 私なりに工夫してますが (一緒に作ったり、キャラ弁のようにしてみたり 作り方や味を変えてみ…
3人目について✨ 2人目不妊専門の病院通ってた方いますか? 3人目の時も通いました?🤔 私は2人目半年程ですが 通ってました! 薬飲みつつ、タイミング法です。 3人目欲しいなと思っていて また病院行った方がいいのかな…
不妊で産婦人科へ行く場合 初診はどのタイミングでいきましたか? また主人も一緒に行きましたか? 娘は自宅保育のため誰かに預けてとはいかず 主人も一緒にとなれば婦人科へもつれていくことになるかと (子連れになる場…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます♡
人工授精までしか考えていません(;´д`)