コメント

はな
うちの息子もバレリーナか!ってくらいのつま先立ちします(笑)
特に気にしてませんでしたー!
もっとしっかり立てるようになったら治るかなーって思ってます👍

ジャンジャン🐻
大丈夫、うちの下の子はいまでも爪先立ちで歩いて遊んでますよ。
発達障害はなんの心配もないくらいの成長具合です😅
-
ちゃちゃまる
返信ありがとうございます✨良かったです!安心しました☺️
- 10月12日

せれ
妹がそうでした笑
バレエしてんのか!ってくらい😆
立てるようになってからは治り、発達障害でもありません!
大丈夫だと思いますよ💫
-
ちゃちゃまる
返信ありがとうございます✨確かにバレエのような足元ですもんね(笑)
- 10月12日

みーちゃん★
友達の子供同じ歳の女の子にいました!バレエするようになるかもねーなんて話してました!
大丈夫だと思いますよ!その子も今では踊りの好きな女の子になってます♪
-
ちゃちゃまる
返信ありがとうございます✨良かったです❗️踊り好きになるかな☺️❓
- 10月12日
-
みーちゃん★
なるといいですねー♡絶対可愛いですよ!!!
- 10月12日
-
ちゃちゃまる
ですねー❤️絶対可愛いー✨
- 10月12日

ひまたんこ
すいません、多分6ヶ月だと足底反射があるので、普通やと思います。
だからこの月齢はジャンパルーが
楽しい時期なんだと思います。
-
ちゃちゃまる
返信ありがとうございます✨検診でもそう言われてたのですが、心配症で😭ジャンパルーとはなんですか💦❓
- 10月13日
-
ひまたんこ
すんごいわかるんですが、あたしも
心配性です!
ジャンパルーとはぴょんぴょんとびはねるオモチャです!多分そうゆう反射を使っているものですし、半年でつかまり立ちは早いです😃- 10月13日
ちゃちゃまる
返信ありがとうございます✨同じようなお子さんいて良かったです☺️