子育て・グッズ 今1回食で今日朝から用事からあり離乳食あげていません。お昼過ぎに帰る… こんにちは! 今1回食で今日朝から用事からあり離乳食あげていません。 お昼過ぎに帰る予定なんですが、これから2回食にしようかなとも思ってて練習ってわけではないですが今日の1回食分の離乳食を夕方にあげてもいいですか? 全部食べたことのある食べ物をあげます! 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 離乳食 食べ物 2児のママ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント せんちゃん 大丈夫ですよ〜🙆♀️機嫌が悪かったら今日はお休みでも良いですし、普通なら食べさせちゃいましょう🌟 10月12日 2児のママ 分かりました! ありがとうございます🙇❤ 10月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
分かりました!
ありがとうございます🙇❤