コメント

アース
美味しそうです!
ママの愛が詰まってますね❤️

みの
愛情のこもった素敵なお弁当だと思います❤️娘さん食べてくれるといいですね😋
-
はじめまして🔰
ありがとうございます❗
温かいコメントに感動してます(  ̄▽ ̄)💧- 10月12日

退会ユーザー
うわっアンパンマン♡
うちの娘だったら大喜びです。
お昼ご飯は私も頑張って作ったろ( *´꒳`*)੭⁾⁾
アース
美味しそうです!
ママの愛が詰まってますね❤️
みの
愛情のこもった素敵なお弁当だと思います❤️娘さん食べてくれるといいですね😋
はじめまして🔰
ありがとうございます❗
温かいコメントに感動してます(  ̄▽ ̄)💧
退会ユーザー
うわっアンパンマン♡
うちの娘だったら大喜びです。
お昼ご飯は私も頑張って作ったろ( *´꒳`*)੭⁾⁾
「保育園」に関する質問
学童の行き渋りにぶち当たったことある方いますか?😭 先生が中々怖くて言い方にもトゲがあります 保護者も違和感感じるほどで えぇ、こんな感じなの?っと感じています。。 (他のママさんも言っていました) 先輩ママにき…
保育園の担任の先生の対応について相談です。娘が保育園の園庭遊びの時に膝に怪我をしたと本人から報告があったのですが先生から報告がないのは普通なのでしょうか💦娘は先生に伝えたようですが特になんの対応もしてもらっ…
保育園入所して約1週間経ちました。 先週末から子供が風邪を引き、以降夫→私も風邪を引き一家全滅で今週は病院通いでした。 今週は私も育児休暇中だったのでまだ良いですが、来週から仕事復帰です。この調子だと毎週風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめまして🔰
ありがとうございます❗
なんかウルウルしちゃいました(ToT)🎵