※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u.n
妊娠・出産

私は、今妊娠中ですが、いつも、家にいます。暇で、毎日何しようて、考える毎日です。皆さんは、何されてますか?

私は、今妊娠中ですが、いつも、家にいます。

暇で、毎日何しようて、考える毎日です。

皆さんは、何されてますか?

コメント

とうふ

妊娠中はゲームか編み物やってました!

はじめてのママリ

今ずーとスマホゲームしてます🤣
か、寝てます🤣🤣

ai

妊娠中はひたすらケータイでドラマや映画など見てました!

義勇らぶ

DVD見て食って寝てます🙄🙄

ゆまま

妊娠中、私も旦那もお菓子好きなこともあり週3ぐらいでお菓子作りしてました😊
やること終わったら借りてきたDVD見たり寝たりひたすらベビー服の通販見てました😂

テレビ、映画見たり携帯触ったりしてます🙌
そろそろベビー用品を揃えるために、何を買うか、ママリとかでリサーチしようかなと思ってます🙋

1人目産休中は本当にひまでした🤔
たまにお菓子作ってましたが地味に力仕事なのでそんなには作らず…
普段できないクローゼットの整理とか、要らないもの売りに行ったりとか、ドラマ見たり漫画や妊婦さん向けの雑誌読んだり、たまに実家帰ったりしてました☺️

かか

正産期に入っているので自宅にずっといます!
今日は衣替えしようかと😋

mk3070

グータラしてました😂
ドラマ鑑賞、ひたすら寝る、スマホいじり!

映画やYouTube見たり、ベビーグッズ見たり、気が向いたら散歩してます♪
同じく毎日今日は何しよう...と考えながら暇な毎日です💦

会社を退職してから私も暇で😭
とりあえず、睡眠取って、TV見て、掃除洗濯も出来る時にして、あとは最近は安く作れるお菓子(春巻きの皮でチョコバナナパイなど)とかチャレンジしてます💕

り

なんか完結してるアニメ、、ひたすら見て泣いてました(笑)1ヶ月無料で登録しました。後は、レシピとか動画で見たりして妊娠中ノートというてきとうなノートにまとめたりしてます😩

まま

仕事続けてたのですが切迫早産で自宅安静になってしまったので超暇です。もともと趣味もないし安静だから活発に動くわけにもいかず…暇だなー!て独り言言ったりしてます😂