妊娠・出産 質問ではないのですが、今漫画アプリの「コミックDAYS」にてコウノドリ… 質問ではないのですが、今漫画アプリの「コミックDAYS」にてコウノドリの風疹エピソードが無料公開されてるので是非読んで下さい。 私も風疹の抗体がないのでとても怖かったのですが読んで尚更怖くなりました。 妊娠中はワクチンを打てない為周りの協力が必要な病気だと感じました😭 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 2 アプリ 妊娠中 無料 漫画 体 コウノドリ ひまりmama(28)(6歳, 21歳) コメント ママりん 風疹ワクチンは結婚したら必ず検査して欲しいですね✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント