※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こけこ
家族・旦那

10000円前後でもらって嬉しいもの、教えてください!そこで、妹とその彼…

10000円前後でもらって嬉しいもの、教えてください!
里帰り中、実家の両親もなのですが、実家に住んでいる妹と、実家近くに住んでいる別の妹ファミリーにもほんとにほんとにお世話になりました。そこで、妹とその彼氏(たくさん上の子と遊んでくれた)に10000円前後で何かお礼、妹ファミリー(夫婦と2歳の男の子)にも10000円前後でお礼をしたいです。みなさんだったら何が嬉しいですか?
ちなみに妹と彼氏は20代後半、妹夫婦は30歳です。

コメント

セレニティ

千疋屋のフルーツもらったら嬉しいです!!ものだとやはり恐縮したりするので食べたらなくなるものがいいかなーっておもいます。

• こけこ

こけこ

確かに美味しいですもんね〜(*^^*)♡
    食べて無くなるものだと気にしなくて良いのでいいですね!ありがとうございます💓

• 10月12日
腰痛ママ

私は商品券が本当にありがたいです。
好みや好きな食べ物を知っているなら、それをあげるのが一番だと思いますがもし分からなければ商品券と千円ほどのお菓子とかが嬉しいです。

• こけこ

こけこ

ありがとうございます!
    ぶっちゃけそれが一番嬉しいですよね😍参考になりました!!

• 10月12日
るる

その金額ならば、商品券ですね!
JCBなど、色々なところで使えるものが良いと思います☺

• こけこ

こけこ

ありがとうございます♡やっぱり商品券嬉しいんですね😄

• 10月12日