※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
およねーず
家族・旦那

昨日テレビで六角精児さんが、バツ2だって言われてたので『バツ2やって…

昨日テレビで六角精児さんが、バツ2だって言われてたので『バツ2やってー!負けてるな!!笑』って言うたら『俺にバツつけるつもりなん??泣』って…
そんなつもり全くないよ♡
この前もLINEで幼なじみに「まだ結婚生活もってるんやな」って言われて、普段照れ隠しする旦那が「そこそこ仲良いで!」って答えてくれてた♡
妊娠中期までは私が不安定過ぎて、このままやったら離婚って言われるやろうな…って覚悟もしてたけど、優しい旦那で良かった!!
臨月になり、お腹も下がってきて、もうすぐベビー誕生で3人家族に。
ここを見てたら、産後旦那さんに触られるのも嫌になる。って方が多くて、かなり不安やけど お互いを思いやって子育て出来たら良いな♡

産後も仲良くする為に、これを大事にしてる!!ルール等、なにかアドバイスあれば下さい(*´╰╯`๓)♬

コメント

ねー

ありがとうをたくさん言ってます!
ちょっとしたことでもありがとう!と笑顔で😊
やってもらう前提でいないようにしてます(笑)
やってくれた!感謝感謝!という感じです✨

出産頑張ってください!

• およねーず

およねーず

ありがとうございます!
    私も、少しの事でもありがとう♡は言うように心掛けています°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    大事ですよね!
    言われて気分悪くすることないですし。

出産ドキドキですが、頑張ります✨( ・ㅂ・)و ̑̑

• 10月13日
はる

いってらっしゃいのちゅーは風邪の時以外必ずしてます!

• およねーず

およねーず

お子さん産まれてからも、行ってらっしゃいのチューされてるんですね!!!
    私も今は余裕があるので、していますが…
    朝のスキンシップ大事ですね!!!
    私も続けたいと思います(*´╰╯`๓)♬

• 10月13日