妊娠・出産 10月9日が生理予定日、7日にフライング検査をして陽性反応でした。 じ… 10月9日が生理予定日、7日にフライング検査をして陽性反応でした。 じわじわとずっと腰が痛いなあ、、ひとりめと違うとおもい、今朝、結構な出血がありました。 生理じゃないようなサラッとした血のような、、 病院行くべきですか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 2 病院 フライング 生理予定日 陽性 haruyo(5歳6ヶ月, 8歳) コメント こぐま 出血があるのは心配なので、受診された方がいいと思います。 流産の可能性も考えられるので、痛みや出血があれば次の検診日を待たずに受診するようにと医師が言っていました💦 10月12日 haruyo そうですよね! 病院行ってきます! ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haruyo
そうですよね!
病院行ってきます!
ありがとうございます!