妊娠・出産 前回クリニックで出産後こどもの心臓病により福岡市立こども病院に転院… 前回クリニックで出産後こどもの心臓病により福岡市立こども病院に転院になりました。 結局こどもは治療が難しい病気であり、数日後なくなりました。 次の子ができたらNICUが整っているこども病院で産みたいなとおもっているのですが、 ハイリスクじゃなければこども病院で出産はできないんでしょうか。。? ちなみに1ヶ月検診は出産したクリニックで受け、 退院後、産婦人科との関わりがありません。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 産婦人科 出産後 NICU 1ヶ月検診 ままこ コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント