妊娠・出産 産後のことですが、みなさんは産後「骨盤ベルト」や「骨盤矯正スパッツ… 産後のことですが、みなさんは産後「骨盤ベルト」や「骨盤矯正スパッツ」など使用されていましたか?これは実際効果あったよー。とか、産後の体型戻しに使っていて効果があったものなどあれば、教えていただきたいと思います(^^) よろしくお願いします。 最終更新:2016年1月3日 お気に入り 1 産後 体型 あゆかママ(9歳, 11歳, 17歳, 18歳) コメント 89 私はこれを産後に履こうと思っています( ´艸`) 3D骨盤ボディスレンダー! いいらしいですよ(^ ^) 値段も2000円ぐらいなので何枚か買おうと思っています♡ 1月3日 あゆかママ 安いですね(^^)これで効果が出ればいいですね♡私も見てみます! ありがとうございます♡ 1月3日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆかママ
安いですね(^^)これで効果が出ればいいですね♡私も見てみます!
ありがとうございます♡