妊娠・出産 明日 検診ですが子宮口が前回全く開いてないよって言われました😂💦今回は… 明日 検診ですが子宮口が 前回全く開いてないよって 言われました😂💦 今回は開いてるといいなあ…🙄 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 子宮口 検診 べーさん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント コスト子 臨月入ってから期待してしまって 一日が長いですよね~😭😭 10月11日 べーさん ほんと長いです🙄💦 1センチでも開いててくれー って感じです。笑 10月11日 コスト子 下痢か前駆陣痛でフライング入院してしまって、結局産まれず帰宅しました(笑) 早く出てきてほしいですよね!!😭 10月11日 べーさん そうなんですか! 前駆陣痛は最近あります🙋♀️ 赤ちゃん次第ですもんね〜😞💦 10月11日 はる 私もです😭もう3000gあるみたいなので産まれて欲しい🤣💕早く会いたいなぁと思います😁 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
ほんと長いです🙄💦
1センチでも開いててくれー
って感じです。笑
コスト子
下痢か前駆陣痛でフライング入院してしまって、結局産まれず帰宅しました(笑)
早く出てきてほしいですよね!!😭
べーさん
そうなんですか!
前駆陣痛は最近あります🙋♀️
赤ちゃん次第ですもんね〜😞💦