コメント
コスト子
臨月入ってから期待してしまって
一日が長いですよね~😭😭
はる
私もです😭もう3000gあるみたいなので産まれて欲しい🤣💕早く会いたいなぁと思います😁
コスト子
臨月入ってから期待してしまって
一日が長いですよね~😭😭
はる
私もです😭もう3000gあるみたいなので産まれて欲しい🤣💕早く会いたいなぁと思います😁
「子宮口」に関する質問
一昨日からおしるしが出ていて、子宮口も3センチ開いてる、柔らかいと言われていて期待していたのに今日も陣痛来ませんでした。明日でもう41週です。 また気持ちが下がってしまいました、、、おしるしがあったからと言っ…
経産婦です。 だいたい15分間隔くらいの痛みが1時間半ほど続いています(7回目)。 病院からは10分間隔になったら電話して、と言われているのですが、痛みも強く(声が出る、息が止まる、便意・尿意を感じる)、もうそろ…
20週前後の方、普段、特に仰向けになった時お腹の出っ張りはどの辺りですか?💦 オヘソから下がボコンと出ていて、子宮口あたりに圧を感じます😭 切迫になっていないか不安で…💦 もうすぐ受診なのですが、頸管長がかなり短く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べーさん
ほんと長いです🙄💦
1センチでも開いててくれー
って感じです。笑
コスト子
下痢か前駆陣痛でフライング入院してしまって、結局産まれず帰宅しました(笑)
早く出てきてほしいですよね!!😭
べーさん
そうなんですか!
前駆陣痛は最近あります🙋♀️
赤ちゃん次第ですもんね〜😞💦