コメント
マイメロディ
男の子は🐘見えたらほぼ確定ですからね😓
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
長男がそれくらいのときに、男の子かな〜と言われましたが、次の健診では、女の子かも?と言われ、結局確定したのは8ヶ月後半くらいでした。
でも確実に見えたなら男の子に間違いないでしょうね😊
-
くぅ
お返事ありがとうございます☆
そうですか…男の子かな〜と言われたときは、はっきり見えなかったのですか?次の検診で女の子かも?ってことはそのときは見えなかったということでしょうか?
1回見えてしまったならやはり男の子ですよね…- 10月11日
✩sea✩
3人目の時ですが、16週の健診で足の間に凸マークがはっきり見えました!
旦那も一緒に見ていたので、「あれは凸だ!」と。
先生も「ついてるっぽいですねー、でも股の間にへその緒が挟まってるから、それがついてるように見えるだけかも!?」と言われました(*´-`)
ですが、20週の健診で同じ先生に性別を確認したら、「お股に葉っぱマークがしっかり見えるので、女の子確定です!前回のはへその緒だったんですね」と言われて、女の子生まれました(*´▽`*)
-
くぅ
凸だ!ってはっきり見えたんですね、それでも20週の頃には女の子と言われて、そーゆうこともあるんですね!
私は長男ときにも凸あるからほぼ男の子確定と言われ男の子でした、今回も20週の検診で凸見えるからほぼ男の子と言われたのですが、この先の検診でやっぱり女の子かも…ってなることはないかなーと思ってしまい(◞‸◟ㆀ)- 10月11日
くろーばー
知り合いの話ですが、生まれるまで男の子だって言われ続けて、実際生まれたら女の子っていうミラクルがあったらしいです。
普通間違わないって言われてるのに、何でー!って言ってました。
-
くぅ
やはりそんなこともあるんですね。逆はあると思いますが、生まれるまで男の子と言われるってことは毎回検診で凸見えてるってことですよね…それでも生まれたら女の子ってことは何が毎回見えてたんだろ…って思うほどの驚きですよね。- 10月11日
ながれ
姪がそうでした。
5ヶ月くらいからずーっと男の子といわれてきて、服とかも買い始めていたのに生まれたら女の子でしたよ。
-
くぅ
ずっと男の子と言われていたときは凸が毎回見えていたのに生まれたら女の子って検診では凸が何に見えていたんですかね…
不思議ですね……- 10月11日
くぅ
やはり見えたら確定ですよね…