ファッション・コスメ 新浦安駅近辺に詳しい方にお聞きしたいのですが、今度お友達がオリエン… 新浦安駅近辺に詳しい方にお聞きしたいのですが、今度お友達がオリエンタルホテル東京ベイで結婚式を挙げるのでヘアセットがしたく、徒歩圏内でおすすめの美容室ありますか?? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り おすすめ 結婚式 友達 ホテル ヘア 美容 みみ(1歳5ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント rainbow0817 イクスピアリの中に入っている アトリエはるか はヘアセットとヘアメイクが専門のお店ですよ。 10月11日 みみ イクスピアリで!って考えがなかったんですが、確かにイクスピアリなら何回も行ったことのある場所だしイイな!と思い、先程電話して予約取りました🤗 ありがとうございました🙇♀️✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
イクスピアリで!って考えがなかったんですが、確かにイクスピアリなら何回も行ったことのある場所だしイイな!と思い、先程電話して予約取りました🤗
ありがとうございました🙇♀️✨