コメント

ハリネズミ☆★ママ
年末に3人目出産しましたが、妊娠中ずっと腰痛と肩甲骨痛?で死にそうでした(´д`|||)
旦那に揉んでとお願いしてもしてもらえなかったので、うらやましいです!
寝方を変えてみたりしましたよ‼リクライニングソファーで寝たり、抱き枕したり。
後期は湿布は貼れないので、温泉やお風呂でしっかり温めました。
少しは楽になりますよ♪
ハリネズミ☆★ママ
年末に3人目出産しましたが、妊娠中ずっと腰痛と肩甲骨痛?で死にそうでした(´д`|||)
旦那に揉んでとお願いしてもしてもらえなかったので、うらやましいです!
寝方を変えてみたりしましたよ‼リクライニングソファーで寝たり、抱き枕したり。
後期は湿布は貼れないので、温泉やお風呂でしっかり温めました。
少しは楽になりますよ♪
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
jupiter
ねれないんですよ(ーー;)
抱き枕したり色々しても
おふろもつかってもかわらないです(・_・;
ハリネズミ☆★ママ
眠れないんですね😣
かなりつらそうですね…
私は34週過ぎてから毎晩眠れなくて旦那に泣きついて、早く生まれて~!って毎日思ってました。
夜眠れない時は、開き直って温かいもの飲んだりゆっくりしてみて、昼間寝れそうならそれでも仕方ないと思います😢
jupiter
ねれない原因が腰痛だけではなくて精神的なものもあるみたいで(ーー;)
結構動き回るようになったのでそのせいなんですかねぇ(・_・;
ありがとうございます^ - ^