コメント

もも
同じくです😅
お腹が張らないと陣痛こないよと言われました😱

mama
30分は少ないかな〜と思います!
私は妊婦体操してました😊
子宮口0cmでしたがおしるし来てその日のうちに産まれましたよ✨
あと少し、頑張ってください!!
-
55
今日は1時間ウォーキングしてきました🤣
そうなんですか😨いつなにがあるかわかりませんね💦がんばります😨‼️- 10月11日

まさみ
私はお散歩がすきじゃないので、腿上げとスクワットしてます😊✌️!
10回程度でお腹が張るのでオススメです(個人差あるかと思いますが・・・)
明日からは床磨きでもしようかと思います😭
-
55
スクワットは先輩ママからもおススメされました🤣さっそく調べてやってみます💓わたしも部屋の掃除でもしようかと思います笑笑
- 10月11日

退会ユーザー
私は37週から子宮口1センチ開いてるね、でも下がってないねと言われ続けて39週を迎え、39w5dくらいの健診で、予定日過ぎて生まれるかなーとりあえず次は1週間後ねと指示され、内診の際に軽くグリグリされました。
前駆陣痛もほとんど無く、いつ生まれるのやら〜の状態でした🤣
でも、その日におしるしが来て、3日後の40w1dで破水し、そのまま7時間半後に生まれました。
毎日の運動と言えば、正産期に入ってから1日20分歩いてただけです。
なので、私のように一気に進むパターンもありますよ😊
-
55
なるほど‼️‼️‼️‼️わたしも一気に進むパターンがいいです😂
まだおしるしも前駆陣痛もないので毎日運動して赤ちゃんが出てくるの待ってます😊♥️- 10月11日
55
月曜にまたモニターしに行かないといけません😂😂😂
動かないと張らないんですかね💦
もも
私の場合、運動してますがなかなかお腹張らなくて😭
55
わたしもなかなかお腹がはりません💦たまーーーーに立ちっぱなしの時なるくらいです😨