妊娠・出産 昨日から原因不明の腹痛で入院中。退院して土曜日の子供の運動会に参加したい。痛みが胃腸炎とは違うため、原因がわからず苦しい。 昨日から入院… はよ退院したい😭 土曜日下の子運動会やのに 昨日から原因不明の腹痛に熱。嘔吐 胃腸炎かな?おもったけど胃腸炎の痛みとは違うし今日も変わらず痛いから胃腸炎じゃない… 昨日は私の脈も早く赤ちゃんの心拍も早くて落ち着いて寝れんかったな… なんやろ…この原因不明の腹痛 辛い。 右側全体が痛すぎてもういや 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 赤ちゃん 熱 体 胃腸炎 しーちゃんママ♡(7歳, 9歳, 12歳) コメント yuyu 胆石じゃないでしょうか? 右のみぞおち痛くないですか? 10月11日 しーちゃんママ♡ 血液検査の結果はもしかしたら腎臓系なのかもしれんってことなのでたんせきなんですかね… みぞおち…みぞおちってどこでしたっけ?^^; なんか右側が全体に痛くて😭 10月11日 yuyu 背中や痛くないですか? 胃腸は左側と聞いたので恐らく違います! みぞおちは、胸の下です! 主に症状は、腹痛っぽく感じますがみぞおちが痛く脂汗が止まらず発熱、嘔吐、背中が痛くなるですね エコーで分かると思いますよ(><) 私は、つい最近発覚して 産んでから手術予定を立てられてます(><) 10月11日 しーちゃんママ♡ 背中は言われてみれば軽く痛みますね… 胸の下かはわかんないですけど頻繁にそこおさえて横になってうずくまってます😭 私汗も出ないんですよね… 熱も今日は下がってくれて^^; エコーしてもらったけど異常は見当たらなかったです… 10月11日 yuyu そうなんですね(><) 私と似ていたので もしかしてと思いました 点滴で抗生物質のしていたら、熱は下がりますが 胆石なら絶食になると思いますし エコーで映らないならctって言われるかもですね 早く分かるといいですね! 10月11日 しーちゃんママ♡ 抗生剤でか熱が下がってたみたいでまた38度から熱がでてきました😭 いまなんとか痛みも落ち着いたのでこのままよくなってくれたらいいんですけど… ありがとうございます✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃんママ♡
血液検査の結果はもしかしたら腎臓系なのかもしれんってことなのでたんせきなんですかね…
みぞおち…みぞおちってどこでしたっけ?^^;
なんか右側が全体に痛くて😭
yuyu
背中や痛くないですか?
胃腸は左側と聞いたので恐らく違います!
みぞおちは、胸の下です!
主に症状は、腹痛っぽく感じますがみぞおちが痛く脂汗が止まらず発熱、嘔吐、背中が痛くなるですね
エコーで分かると思いますよ(><)
私は、つい最近発覚して
産んでから手術予定を立てられてます(><)
しーちゃんママ♡
背中は言われてみれば軽く痛みますね…
胸の下かはわかんないですけど頻繁にそこおさえて横になってうずくまってます😭
私汗も出ないんですよね…
熱も今日は下がってくれて^^;
エコーしてもらったけど異常は見当たらなかったです…
yuyu
そうなんですね(><)
私と似ていたので
もしかしてと思いました
点滴で抗生物質のしていたら、熱は下がりますが
胆石なら絶食になると思いますし
エコーで映らないならctって言われるかもですね
早く分かるといいですね!
しーちゃんママ♡
抗生剤でか熱が下がってたみたいでまた38度から熱がでてきました😭
いまなんとか痛みも落ち着いたのでこのままよくなってくれたらいいんですけど…
ありがとうございます✨