サプリ・健康 蓄膿症で熱出た事ある方他にどんな症状ありましたか?風邪みたいな感じじ… 蓄膿症で熱出た事ある方 他にどんな症状ありましたか? 風邪みたいな感じじゃないですか? もちろん蓄膿症の症状もあるんですが💦 額が痛いです...😭 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 熱 M(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 額が痛いのはもろに蓄膿症の症状だと思います💦頭が痛い、ぼーっとするなど風邪みたいな感じになります😖 1時間前 M 調べると微熱が出る方もいるそうで 私もぼーっとして目頭熱くて 頬や額も痛いし変な匂いするしで 体がだるく感じます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 夫も蓄膿持ちで私よりも症状が酷いのですが、熱が出てる時もあります🤒 辛いですよね💦変なにおいもすごくわかります!軽い風邪よりは全然しんどいと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
調べると微熱が出る方もいるそうで
私もぼーっとして目頭熱くて
頬や額も痛いし変な匂いするしで
体がだるく感じます💦
はじめてのママリ🔰
夫も蓄膿持ちで私よりも症状が酷いのですが、熱が出てる時もあります🤒
辛いですよね💦変なにおいもすごくわかります!軽い風邪よりは全然しんどいと思います💦