はじめてのママリ
娘がミルク拒否になったので助産師さんに相談したのですが、そのときはやはり牛乳は1歳が目安ですね〜と言われました😂
はじめてのママリ
娘がミルク拒否になったので助産師さんに相談したのですが、そのときはやはり牛乳は1歳が目安ですね〜と言われました😂
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月の女の子です 最近寝る前にギャーギャーと強く泣くようになりました。 今までトントンして寝るとか泣いても抱っこしたりトントンすれば泣き止んで寝ていたのですが、最近では抱っこもトントンも効きません。 何…
春用の腹巻き付きパジャマを買いたいのですが90センチって結構大きいですか? 80か90で迷ってます💦 秋にも着たいんです💦 もうすぐ生後11ヶ月、体重9キロちょっと、身長はわかりません😭
生後11ヶ月の女の子。 本当に仰向けが嫌いで、寝かしつけしてもすぐにひっくり返ってハイハイでどこかいったり私の上に乗ってきたりします。普段から落ち着きなくて、ご飯も座って食べても立とうとしたり横向いたり机の上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント