※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ子🦙
雑談・つぶやき

しまった…幼稚園の見学、子供連れて行っていいかを聞くの忘れました😨昨…

しまった…幼稚園の見学、子供連れて行っていいかを聞くの忘れました😨
昨日から電話してるので、もし聞くなら次3回目の電話に…忙しいだろうし何度も電話するのも😔
みなさんなら、この場合でも電話で事前に確認しますか?

コメント

ママ

私ならしないです。
子供連れて良いと思いますよ😊
私は連れて行って、子供の反応みてました!先生の相性や雰囲気、子供に合うところが良いと思います😊

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

教えて頂きありがとうございます✨
    電話しない方向で😌
    何ヶ所もしてたら最後の一ヶ所だけ聞き忘れちゃって焦ってました😨
    子供の反応見るのが一番ですよね!子供が通うとこだし✨

• 10月11日

子連れで大丈夫だと思いますよ!
見学に子供と行ったら在園児から、見学に来た子に工作のメダル?みたいなプレゼント頂きましたよ😍

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

ありがとうございます✨
    皆さん連れて行きましたよーという意見が多かったので、電話で聞かずに私も連れて行くことにします😊
    プレゼント!!なんて素敵なサプライズ✨園に対してかなり好感度もてますね😍

• 10月11日