※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅっちゃん☆*。
その他の疑問

お正月で歩きすぎたのかトレイをしたらトイレットペーパーに少しですが…

お正月で歩きすぎたのかトレイをしたらトイレットペーパーに少しですが血がついていました…。 でも赤ちゃんはいつもの様に凄い動きます!! 大丈夫なんですかね…?

コメント

lmm

私は出血したり いつもと違うことがあれば いつでも、何時でも連絡してください!と言われてます(´;ω;`) 普通はその時期に出血ってしないと思うので 1度病院に連絡した方がいいかと思います!

• じゅっちゃん☆*。

じゅっちゃん☆*。

一応4日に検診があってその日からしか産婦人科は開いてないんですが、救急でもかかった方がいいですかね(´;ω;)

• 1月3日
  • lmm

lmm

分娩も取り扱ってる病院なら24時間体制で電話が繋がると思うし 先生から指示を聞けると思います💦
    私なら、とりあえず電話してみて いまの状況を細かく説明して 先生の指示を聞きます(*_*) 先生が救急で来てくださいといえば 行きますね😢

• 1月3日
  • じゅっちゃん☆*。

じゅっちゃん☆*。

そうなんですね!! 知らなかったです(´・・`)
    電話してみます!! 色々とありがとうございました\^^/

• 1月3日