コメント
退会ユーザー
助成金は会社がお金をもらうやつかと思います。
中小企業の社員にも育休取得を促すべく、育休取得した人がいたら書類を書いて出すと「会社が」おかねをもらえるっていうやつです!
給付金は、ハローワークに提出してから一週間見ておけば大丈夫ですよ!
退会ユーザー
助成金は会社がお金をもらうやつかと思います。
中小企業の社員にも育休取得を促すべく、育休取得した人がいたら書類を書いて出すと「会社が」おかねをもらえるっていうやつです!
給付金は、ハローワークに提出してから一週間見ておけば大丈夫ですよ!
「育休」に関する質問
小4、小2、4歳の子どもがいます。周りの友達は育休明けから働いてベテランです。資格活かして自分でお店出した子もいます。 私は転勤族になり、上の子、2番目出産時は北海道に6年いて、今は地元の九州に5年います。その間…
私が情緒不安定?小1娘への子離れできな過ぎてやばいです😂 先日、ダンスの体験レッスンにいきました。 娘は周りに圧倒され1人ポカン😱 その姿をみるだけで胸がギューっとなる私🥲笑 娘はクラスで寂しい思いしていないの…
育休中に職場がなくなることになり、育休を続ける為に在籍を別の所に移してもらう予定です。 育休を満期取得した後に在籍を移してもらった場所で出勤せずに、退職することは可能でしょうか?😭 職場の系列がどれも家か…
お金・保険人気の質問ランキング
。
ありがとうございます!
助成金は会社が貰えるのですね😅
一週間くらいですね✨分かりやすく教えて頂きありがとうございます😊
給付金は一週間分の給料が貰えるって事でしょうか?💦
退会ユーザー
一週間分の額面給与の、67%です。
満額はもらえないですね💦
。
何度もすみません💦
ありがとうございます😊!!
やっと理解できました😭✨