妊娠・出産 昨日息子と一緒に潰されて殺される夢を見ました。旦那に‥すごい怖くて旦… 昨日息子と一緒に潰されて殺される夢を見ました。旦那に‥すごい怖くて旦那がうなされてるので手を伸ばしたらもっと苦しそうになったと言ってます。妊娠中は悪夢が多くて嫌です 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 旦那 妊娠中 息子 むとちゃん(6歳, 6歳, 8歳) コメント ゆーママ かなり悪夢でしたね😅大丈夫ですか? 私も妊娠している時悪夢ばかり見ていました。誰かが死ぬとか、、 実際に夜中泣いて起きた事もありました😳 ただでさえ、出産で不安なのにって思いますよね😥 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント