妊娠・出産 予定日2日超過しました!明日促進剤とバルーンを使用し出身します!経産婦… 予定日2日超過しました! 明日促進剤とバルーンを使用し 出身します! 経産婦の方で 促進剤とバルーンを使用して どのくらいで出産になりましたか? ちなみに子宮口は1センチしか 開いていません! 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 予定日 バルーン 経産婦 子宮口 出産 促進剤 たままん(6歳, 9歳) コメント まーちゃん バルーンは使ってないですが、点滴の誘発で7時間くらいで産まれました^_^ 10月11日 ガラピコ バルーンは使用してないですが 促進剤で8時間でした! 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント