子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘に作った筆を贈りたい。2歳誕生日か節句で贈るべきか。おすすめ商品があれば教えてください。 今、1歳5ヶ月の娘がいます! 筆を作ってあげたくて、頑張って伸ばしてきました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)そろそろ切っても女の子に見えるかな\( •̀ω•́ )/ってところまできたので、節句の時にお祝いとしてプレゼントしようか、2歳誕生日にしようか、どちらがいいと思いますか?\( ˆ ˆ )/ あと、おすすめな商品あれば教えてください✲*゚ 最終更新:2016年1月3日 お気に入り 6 プレゼント おすすめ 2歳 女の子 誕生日 お祝い 1歳5ヶ月 ゆまぷ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 節句のお誕生日に髪の毛の筆だと素敵です‼️ 我が家もそういう折に作りました❗️✨ 誕生日プレゼントとはまた別のほうが格別な気がします✨💕 1月3日 ゆまぷ ですよね(*´ω`*)せっかく髪伸ばしてきたので( ¨̮ ) だと私も節句にしちゃいます\( •̀ω•́ )/ ありがとうございます\( ˆoˆ )/♡ 1月3日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます! 素敵な筆ができますように💕 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまぷ
ですよね(*´ω`*)せっかく髪伸ばしてきたので( ¨̮ )
だと私も節句にしちゃいます\( •̀ω•́ )/
ありがとうございます\( ˆoˆ )/♡
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
素敵な筆ができますように💕