はな
立って変えれるようになるまでは画像の感じでやってました💡
【ムーニー オムツの上手な替え方】で検索したら同じページ見れると思います💓
さーたん
つかまり立ちできるのであれば、机につかまらせて変えたら楽ですよ!たっちできなかったら、まだテープ式の方が楽だとおもいます!
はな
立って変えれるようになるまでは画像の感じでやってました💡
【ムーニー オムツの上手な替え方】で検索したら同じページ見れると思います💓
さーたん
つかまり立ちできるのであれば、机につかまらせて変えたら楽ですよ!たっちできなかったら、まだテープ式の方が楽だとおもいます!
「寝返り」に関する質問
子どもの発達について悩んでいます。 下の子(2歳1ヶ月)ですが気になることは、 ・外で手がほとんど繋げない。繋ごうとするとその場に座り込んだり、反りくりかえって泣いたりする。とにかく自分の行きたい方へ行きたくて…
昨晩、息子と一緒にお風呂に入り浴室を出ようとしたら私が足を滑らせてしまいその拍子に息子を頭から転落させてしまいました。すぐに泣きましたがその後眠たそうにぼーとしたり呼びかけにも鈍い反応だったのですぐに救急…
生後5ヶ月 夜間の授乳について教えてください 完母です。最近睡眠退行なのか夜1.5〜2時間おきに起きます🥲 眠りが浅くなる→寝返りする→覚醒→泣くの繰り返しです そうなると結構大泣きで何をしても寝ません トントン、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント