その他の疑問 最近富山に引っ越してきました。富山のママさんはどこでママ友を作って… 最近富山に引っ越してきました。 富山のママさんはどこでママ友を作ってるんですか? 公園や支援センターに行ってもほぼ貸し切り。 ツイッターやインスタもしてるんですが、月齢の近いママ友もなかなかいなくて😅富山のママはマーキングママが多いからママ友を作らない人が多いのかな😅?情報交換のためにもママ友が欲しいです💦 最終更新:2018年10月11日 お気に入り ママ友 月齢 ツイッター インスタ 公園 支援センター 引っ越し まめ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント