コメント
ベルナデット
私も一人目弛緩出血で調べたらなかなか恐ろしいことがかかれてて慌てました(笑)
先生に確認したところ、絶対とは言わないがやはり二人目の出産でも出血が多くなる傾向にはあるようです。
ベルナデット
私も一人目弛緩出血で調べたらなかなか恐ろしいことがかかれてて慌てました(笑)
先生に確認したところ、絶対とは言わないがやはり二人目の出産でも出血が多くなる傾向にはあるようです。
「分娩」に関する質問
和歌山県橋本市の奥村マタニティクリニックで出産された方おられますか? 病院や助産師さんなどの雰囲気や、分娩費用がどれくらいか、橋本市民病院か奥村マタニティクリニックかで迷っているので教えていただきたいです。
質問じゃなくてごめんなさい 17wから切迫早産で自宅安静でした!何度も入院のの危機があり、検診も3-7日に1回ありました😓 35w2d 今日の検診で、入院ならずに済みました!次の検診は36wなのであと5日間はゆっくりしてたら…
足立区の横川レディースクリニックか待木医院でご出産された方いますか?? 分娩予約金や出産費用や院内の雰囲気など含めでどうでしたか?? 最寄り駅が竹ノ塚駅になので他にもおすすめの産婦人科あれば教えてください🙇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
結構ビビらされますよね😱
わたしも今度先生に聞いてみます!
やっぱ多くなるのですね…💦
ベルナデット
一リットルくらい抜けてて、輸血という考えがなかったので、輸血寸前だったと知って………もう笑いしか出ませんね!www
次は輸血になるかも…と少し覚悟してます(´-ω-`)出産本当に命懸け………。
私のところの先生は国立病院の非常勤の先生で、その先生でも曖昧な回答だったのでもしかしたらその時にならないとわからない!と言われるかもしれません。その時はもう開き直るしかないですね!!(;´_ゝ`)
🧞♂️
ビビりますね😨
1リットルだなんて…
わたしは240mLだけでした!
すぐガーゼ詰めまくって大丈夫だったらしいです☺️
輸血怖いですよね💦
自己血貯血とかします?
えーそうなんですか😨
そうですよね!もうその時はそのときで任せるしかないですもんね😣
ベルナデット
貯血はまだ案内されてないのでわからないですが、出産する病院に行ったらちょっと相談してみようかと思います!私献血が好きで、輸血すると出来なくなっちゃうので(笑)まぁ、血液で万が一にも拒絶反応出たら嫌ですしね💦💦
🧞♂️
そうなんですか😣
わたしは貯血の同意書渡されました😱
献血好きなんですか!
たしかに出来なくなっちゃいますよね😔
輸血も怖いですよね💦